当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>市州动态>>毕节
纳雍76名退休党员在筑有了“家”
字号: 分享:

近日,纳雍驻贵阳退休干部党支部在贵阳成立,并选举产生了支委。至此,因退休流动到贵阳居住的76名纳雍老党员有了“家”。

在纳雍驻贵阳退休干部党支部成立大会上,县委组织部、县直机关工委相关负责人到会指导,宣读了《关于同意成立纳雍驻贵阳退休干部党支部并进行选举的批复》,并向老党员汇报了选举大会筹备情况。

按有关规定、程序,县委组织部、县直机关工委联合组织与会老党员,召开党支部成立大会,选举产生了党支部委员会。

随后,新产生的党支部委员会召开了第一次全体会议,选举了支委班子,明确了分工。

选举结束,党支部开展了7月份主题党日活动。

县委组织部、县直机关工委相关负责人要求,纳雍驻贵阳退休干部党支部要突出政治导向,强化政治建设,加强思想建设,引导老党员发挥政治优势、经验优势、威望优势,为推进纳雍高质量发展积极建言献策。

老党员在贵阳有了“家”,就有了主心骨。他们希望党支部团结全体老党员,让老党员发挥余热,传播更多正能量,发出更多好声音,为推进纳雍高质量发展贡献积极力量。

一审:肖丹青

二审:夏禹锦

三审:吴春峰

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: