当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>市州动态>>贵阳
​拿稳接力棒 注入新活力——贵阳市自然资源和规划局离退休党支部换届选举工作圆满完成
字号: 分享:

近日,贵阳市自然资源和规划局机关离退休第二党支部召开党员大会,顺利完成新一届支部委员会换届选举工作。本次大会由上届机关离退休第二党支部书记胡加卡主持,直属机关党委专职副书记兼纪委书记莫洪列席指导,机关党委办公室相关人员参加。

会上,胡加卡从政治学习、活动开展、关爱老同志、载体创新、存在的问题和不足五个方面作工作报告,报告内容全面详实,充分展现党支部在抓实自身建设、聚焦主责主业方面的情况,得到与会党员的广泛认同,获得一致通过。胡加卡向大会介绍了本次换届选举工作前期筹备、预备候选人民主酝酿情况,并介绍新一届支部委员会候选人基本情况。大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定和换届工作程序,采用无记名投票、差额选举方式,选举产生了新一届支部委员会。

此次换届选举,优化了支部委员会年龄结构,选优配强支部班子,为退休干部党支部党建工作注入了新的活力,为今后离退休党支部各项工作顺利开展奠定了组织基础。新一届支部委员会表示,将继续为局机关退休干部党员做好服务,积极引导退休党员继续为党和人民事业添能赋力,继续为贵阳市自然资源和规划事业贡献智慧。

最后,莫洪代表市局党委和直属机关党委对新当选的机关离退休第二支部委员会表示祝贺,希望新一届支委拿稳“接力棒”,继续发扬优良工作传统和作风,组织好支部退休党员开展好党史学习教育,进一步增强党支部战斗堡垒作用,发挥老党员先锋模范作用,为广大退休党员干部持续凝聚和释放正能量搭建良好平台。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: