当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>市州动态>>六盘水
承上启下谋新篇 全力奋进创佳绩——六盘水市委老干部局召开2022年上半年工作总结会
字号: 分享:

近日,六盘水市委老干部局召开半年工作总结会,总结上半年重点工作开展情况,进一步梳理工作、查找不足,谋划和部署下半年工作任务,推动年度任务高质量完成。市委组织部副部长、市委老干部局局长潘静主持会议并讲话。班子成员,各科室负责人参加会议。

会议听取了各科室上半年工作情况和下半年工作计划汇报,对存在问题进行了深入分析,对下半年工作提出具体要求,指明工作方向。

会议指出,上半年全市老干部工作创新有突破,工作有亮点,机关党建工作提质增效,离退休干部服务管理举措更加精准,工作总结宣传更加及时,系统内学习交流形式更加多样,制度落实更加精准。

会议强调,一要确立目标意识。要进一步明确目标,带着发现问题的眼睛,预备解决问题的方案,及时分析研判,动态调整、及时跟进。二要强化务实作风。要进一步压实工作责任,防止责任真空、工作落空、措施悬空;要强化目标导向,不断推进工作落实,注重工作成果的汇总收集。三要注重工作统筹。要进一步加强统筹谋划,围绕目标,突出重点,分清主次、有条不紊,层层推进、逐步落实,既做到推陈出新,又巩固工作成果。

一审:肖丹青

二审:夏禹锦

三审:吴春峰

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: