当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>市州动态>>黔东南
黔东南州委老干部局组织收看省第十三次党代会开幕会
字号: 分享:

4月25日,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕,黔东南州委老干部局组织全体干部职工通过电视直播收看大会盛况。

全体人员认真收看省第十三次党代会开幕会,仔细聆听报告、认真记录,一致认为,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,贵州省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。谌贻琴同志代表省委所作的报告,全面总结了贵州过去五年的工作,客观分析了面临的形势和机遇,科学谋划了贵州今后五年高质量发展的宏伟蓝图,是一个振奋人心、鼓舞士气、创新求实、催人奋进的好报告。

收看结束后,大家一致表示,全州老干部工作系统要提高政治站位,统一思想、明确方向,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,学深学透省第十三次党代会的精神要义和丰富内涵,把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在老干部工作系统和老干部中迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要用心用情做好老干部工作,把省第十三次党代会精神转化为推动老干部工作高质量发展的强大动力,为黔东南州经济社会发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: