当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>市州动态>>黔东南
2022年离退休干部党支部书记暨老干部党务工作者(黔东南)专题培训班成功举办
字号: 分享:

7月18日至20日,2022年离退休干部党支部书记暨老干部党务工作者(黔东南)专题培训班在黔东南州委党校举办,来自部分州直单位和16个县(市)50名离退休干部党支部书记、老干部党务工作者参加培训。省委老干部局副局长王强在开班式上强调,要准确把握离退休干部党建工作的根本属性、重要地位和独特作用,切实把离退休干部党建工作摆在更加突出的位置,增强做好这项工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

本次培训围绕学习贯彻党的十九届六中全会、省第十三次党代会精神,《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神,以及黔东南州红色文化资源等方面开展专题授课,深入实地参观考察脱贫攻坚和乡村振兴基地,围绕《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》进行了研讨。

参训学员表示,本次培训省委老干部局创新形式、精心组织实施,内容安排具有很强的针对性、指导性和可操作性,时间虽然不长但收获满满,带班老师和医务人员认真负责,起到了示范作用。大家表示,将用好培训所得所获,回去把本地本系统本支部的培训工作做好,做出实实在在的成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

省委老干部局、黔东南州委老干部局、黔东南州委党校有关同志出席开班式。

一审:肖丹青

二审:夏禹锦

三审:吴春峰

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: