当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>市州动态>>黔西南
晴隆县离退休党总支换届选举大会顺利召开
字号: 分享:

3月22日,晴隆县离退休党总支换届选举大会在县委党建三楼会议室召开。大会对离退休党总支进行了换届选举,产生了新一届委员会。78名离退休党员参加大会。大会由离退休党总支书记何应国同志主持。

大会在庄严的国歌声中开幕,离退休党总支书记何应国同志向大会作了工作报告,报告全面系统地回顾了离退休党总支过去三年所开展的工作和取得的成绩,并总结了存在的不足。

 报告指出,离退休党总支三年来,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在党建工作首位,做好离退休党员的思想教育和引导工作。党总支牢牢抓住思想建设,要求党员们树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,一刻也不放松对自己的要求。

  会上,县直机关工委有关负责人宣读了关于晴隆县离退休党总支委员候选人预备人选的批复。按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,全体与会代表审议通过了选举办法、监票人及计票人名单。大会采取无记名投票方式差额选举七名同志为新一届离退休党总支委员会委员。

大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

党员大会后,新一届党总支委员召开第一次全体会议,会议选举产生新一届总支书记、副书记人选,选举结果将上报县直机关工委。同时会议讨论了党总支委员的分工情况。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: