当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>市州动态>>铜仁
江口县中医医院召开退休老干部座谈会
字号: 分享:

3月4日,在2022年新春暨新院全面完成整体搬迁之际,江口县中医医院党委邀请31名退休老同志来院参观新院区全新的就医环境,并召开了座谈会,会议由党委书记凡通江主持。院党政在家领导班子、副科级干部陈德军、各支部副书记及重点科室主任40余人参加了会议。

老同志们逐一参观了医院门诊大厅,各住院科室及医技科室,每到一处,科室人员都仔细为其介绍科室发展现状及特色。老同志们看到新院区良好的就医环境感到甚是欣慰,仿佛回到了他们曾经洒热血献青春的那段光辉岁月。老同志们鼓励年轻医生一定学好治病救人的本领把病人服务好,进一步树立江口中医医院良好的服务口碑。

座谈会上,凡通江介绍了医院近两年发展情况、“十四五”发展规划及现阶段医院存在的困难。党委委员、副院长简胜昌宣读了医院领导班子成员联系老干部工作制度。并就医院高质量发展进行了座谈交流,老同志们积极建言献策,共提出建设性建议8条。

凡通江代表医院党政领导班子及全院干部职工感谢老前辈们对医院工作一如既往地关心支持和所做的贡献。期许老前辈们在享受晚年幸福生活的同时继续关心医院的发展,多宣传医院,积极为医院改革发展指引方向,常回江口中医医院这个大家庭看看。在今后工作中,全院干部职工将凝心聚力为医院谋发展、开新局、抢新机、创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: