当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>省直动态
贵州省科技厅机关离退休第一、第二党支部组织开展“强健体魄 发挥余热”主题党日活动
字号: 分享:

 11月18日,省科技厅机关离退休第一、第二党支部组织近40名离退休老同志到贵州老年大学开展“强健体魄 发挥余热”主题党日活动。

活动期间,组织离退休老同志原文传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等精神;参观新建落成的运动健身大楼,体验健身房、乒乓球、羽毛球等运动设施和器材;并观看电影《我的战争》。

活动结束,离退休老同志们纷纷表示,面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新,党和国家各项事业取得了新的重大成就。作为离退休老党员,大家深感欣慰和自豪,一定牢固树立“四个意识”,坚定不移听党话、跟党走,坚决拥护党中央的重大决策部署,特别是在学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮中,积极为推进贵州科技事业蓬勃发展建言献策、贡献余热。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: