当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>省直动态
贵州省地方海事局离退休干部党支部召开“庆祝中国共产党建党100周年座谈会”
字号: 分享:

6月8日下午,贵州省地方海事局离退休干部党支部召开了“庆祝中国共产党建党100周年”座谈会。离退休干部党支部书记甘定明主持会议

座谈会现场

座谈会上,甘定明对近期支部开展党史学习教育活动进行小结,并发放局收集整理的《党史学习教育知识手册》等资料。与会老同志结合自己的实际情况,畅谈学习感悟。

座谈会现场

甘定明表示,从1921年至2021年中国共产党走过了100年的历程,这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量铸就的100年,是筚路蓝缕、披荆斩棘、艰苦奋斗的100年。从中国共产党成立到现在,我国实现了全面小康,走向世界最前列。100年来,在中国共产党的领导下,贵州也彻底改变了贫穷落后的面貌,现在的贵州脱贫攻坚实现历史性全胜,综合实力实现历史性跨越,开放格局实现历史性重塑,数字经济实现历史性突破,环境质量实现历史性提升,人民生活实现历史性改善。自己深受党组织的教育培养,作为一名离退休干部,今后要更加努力,继续为党旗添彩。

与会的各位老同志纷纷表示,党的事业取得胜利,是党与人民群众心连心同呼吸共命运的结果。抗击新冠肺炎疫情,打赢脱贫攻坚战,“两场战役”的胜利更加证明我们的党是以全心全意为人民谋幸福为己任,作为党员要紧跟党走,奉献自己的余热


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: