当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>省直动态
省科协组织开展“老智助黔行” 产业调研工作
字号: 分享:

为助推省科协“十四五”规划开好头、起好步、全面推进、按时完成,充分发挥老科技工作者的优势和作用,省科协开展“老智助黔行”产业调研工作,组织老科技工作者调研贵州相关产业,为贵州产业高质量发展建言献策,做出应尽的贡献。

10月9日至10日,省科协组织老科技工作者调研组,赴贵州瓮福(集团)有限责任公司、贵州胜威福全公司、贵州金正大诺泰尔公司、贵州芭田生态公司等四家磷化工生产企业开展产业调研,详细了解企业生产经营状况。与企业人员和科技人员进行了座谈,深入了解企业科技发展现状、发展面临的问题和困难;尤其在行业科技发展现状、发展预期、技术需求等方面,与科技人员进行深入交流,听取意见建议,反映科技工作者呼声。

通过此次调研,对于我省精细磷化工产业生产和科技发展有了更加深入的了解。省科协将组织老科技工作者继续开展产业调研工作,分析研究调研材料,形成高质量的调研报告,为我省磷化工产业高质量发展做出应尽的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: