当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>省直动态
省科协离退休干部深入学习省第十三次党代会精神
字号: 分享:

428日上午,省科协离退休支部召开支部委员(扩大)会议,专题学习省第十三次党代会精神。全体支部委员及部分党员代表参加会议,会议由支部书记杨献忠主持。

会议重点传达学习了省委书记谌贻琴在十三次党代会上所作的题为《高举伟大旗帜 牢记领袖嘱托 坚持以高质量发展统揽全局 奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章》的报告。参会老党员老同志一致认为,报告站位高远、目标清晰,内容全面、措施明确,充分体现了对党中央决策部署的精准落实,对贵州发展的科学把握。报告统一了思想,凝聚了共识,彰显了贵州在奋力开创高质量发展新篇章中的重大责任和历史使命。老同志纷纷表示,在省委的坚强领导下,贵州省彻底撕掉千百年来的绝对贫困标签,民生福祉得到了极大改善,经济增长保持强劲势头,交通四通八达,人民生活更加喜乐富足。作为一名老干部,要深入学习贯彻党代会精神,牢记领袖嘱托,牢记初心使命,为推动科协事业高质量发展作出新贡献。

会议还研究了支部其他工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: