当前所在位置: 首页>>新闻动态>>通知公告
关于更改“贵州老干部工作网”投稿方式的通知
字号: 分享:

各市(州)党委老干部局、省直各单位老干部工作部门:

“贵州老干部工作网”自开办以来,已成为全省老干部工作交流展示的重要窗口,得到了各地各单位老干部工作部门的大力支持,对宣传我省老干部工作起到了积极推动作用。为进一步提升稿件质量,提高审稿效率,经研究,决定:自2021年9月1日起,贵州老干部工作网投稿方式更改为指定邮箱投稿(wztg2021@163.com),原自主上传网站投稿平台(海云平台)通道停用。

投稿规则:

1、一个市(州)、省直单位只用一个邮箱投稿(默认第一次投稿邮箱),其他邮箱的稿件不予采用。

2、同一市(州)、省直单位的同一活动原则上每周只发一篇信息,希望各市(州)、省直单位做好各类信息资源的整合工作。比如,“光荣在党50年”纪念章颁发活动,针对这类信息原则上各市(州)、省直单位每周只发一篇。

3、每个市(州)、省直单位每周投稿上限6篇。包括:工作动态、五大黔老品牌、关心下一代工作等栏目信息。

4、稿件内容务必审核把关,出现常识错误、重要信息表述错误、信息内容失实或者抄袭的,停发本市(州)、本单位稿件一周,并根据错误程度给予扣分及其它处理。

5、消息类稿件需注意时效性,原则上应是7天以内的新闻,对过期的新闻稿件不予采用。

6、活动稿件需配照片,不低于600像素;稿件内容和照片需分开,勿把照片直接嵌入到文档。

感谢大家对我们宣传工作的支持!如有疑问请电话咨询省委老干部局信息宣传处:0851-85892624。

中共贵州省委老干部局

2021年8月31日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: