当前所在位置: 首页>>新闻动态>>通知公告
关于组织收看第三期“幸福黔老” 健康知识讲座的通知
字号: 分享:

各市(州)党委老干部工作局,省委各部委、省级国家机关各部门、各人民团体、省属厅级事业单位、省属高等院校、省管国有企业离退休干部工作部门:

为认真贯彻落实中央和省委关于新冠肺炎病毒疫情防控的指示精神,满足广大离退休老同志对新冠肺炎病毒预防知识的需求,使老同志们足不出户就能学习了解新冠肺炎病毒预防的基本知识。定于7月18日举办2022年《“幸福黔老”健康知识讲座》,重点宣讲老年人新冠肺炎病毒预防及疫苗接种相关知识,请组织老同志收看学习。现将有关事项通知如下:

一、讲座播放时间

2022年7月18日(星期一)15:00

二、讲座内容

《老年人新冠防控 疫苗接种是首选》

三、授课专家

杜文,贵州省疾控中心免疫规划科科长、主任医师、国家新冠病毒疫苗疑似预防接种异常反应处置专家指导组成员、中国疫苗行业协会免疫服务指导与评价专业委员会委员,长期从事免疫规划管理、疫苗可预防疾病监测和疑似预防接种异常反应监测工作及相关领域课题研究。

四、收看方式

通过网络视频形式播出。

  1. 手机扫二维码进入直播间:

贵州老干部工作微信公众号

直播连接(https://site.gog.cn/650003/10632233074897720)

2、登陆“贵州老干部工作网”(http://www.gzlgbgz.gov.cn/)专题专栏进行收看。

五、有关要求

1、要充分运用“数字黔老”网络平台功能,提升为老干部健康服务的质量和水平,尽可能满足老同志学习服务需求。

2、要细心服务,手把手教会老同志熟练使用智能工具,尽可能的激发老同志线上学习的兴趣。

3、要及时宣传老同志学习感受,反馈老同志对做好健康知识讲座和网上学习工作的意见建议。

联系方式:技术咨询电话,0851-85892624。

反馈电话,85892970,85891337

邮箱:1499782206@qq.com。

中共贵州省委老干部局

2022年7月14日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: