您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 先进典型 >> 服务先锋
黔西南州史志办退休干部林明权积极参加修志发挥余热
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     
    黔西南州史志办原主任林明权退休后,发挥余热,积极参与《黔西南州志》的编纂工作,工作取得成效,受到大家的好评。
    《黔西南州志》编纂工作是黔西南州地方志文化建设的一项重要工程,于2013年正式启动,存在时间紧任务重、修志人才队伍力量严重不足等困难。林明权2016年4月退休后,离岗不离党,退休不褪色,收到黔西南州史志办党组的邀请后,利用自己丰富的党史、地方志知识储备,积极回到单位参与《黔西南州志》的编纂工作,并主动承担了人物志部分的编纂。 
图为黔西南州史志办原主任林明权认真校核修改《黔西南州志》
    人物志是《黔西南州志》的重要组成部分,涉及面广量多,在整理过程中林明权多次到黔西南州委办、州人大办、州政府办、州政协办、州纪委、州档案局、州人社局等单位查阅资料。经过细致、认真工作,2018年5月,《黔西南州志》人物部分已完成初稿,于5月23日召开《黔西南州志》入志人物审查会,目前各有关单位正在开展审稿工作。
    林明权积极参与州志编纂工作对加快《黔西南州志》编纂进度、提高质量起到了积极的推动作用,同时他不辞辛劳、勤恳负责的工作态度也为大家树立了榜样,为史志工作凝心聚力、攻坚克难增添了工作激情和动力。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号