您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 先进典型 >> 银发模范
桑榆吐艳 大爱无疆
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

桑榆吐艳 大爱无疆


20181023日上午,贵州师范大学在该校离退休处举行了一场特别的捐赠仪式,校原历史系一位副教授将省吃俭用的十五万元人民币捐给“贵州师范大学教育基金会”。

这位老师今年88岁,虽耄耋高龄,但精神矍铄,面容慈祥。她说:“多年来一直有个心愿就是在有生之年多做善事,感恩祖国、回报社会,以绵薄之力资助贫困家庭孩子、留守儿童及残疾儿童完成学业。今天把我的一点心意交给学校教育发展基金会,也算是为教育事业做一份贡献,遗憾的就是钱少了点。”

贵州师范大学教育发展基金会理事长李彦西代表学校教育发展基金会接受了捐赠。离退休处、学校助力脱贫攻坚协调办公室及校友会负责人参加这次活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP