当前所在位置: 首页>>学习研究
六盘水市委老干部局多举措做好微信公众号宣传推广工作
字号: 分享:

为进一步扩大中组部老干部局“离退休干部工作”省委老干部局贵州老干部工作微信公众号影响力和覆盖面,积极为广大离退休干部搭建学习了解老干部工作的载体平台,六盘水市委老干部局多举措做好微信公众号宣传推广工作,进一步掀起学习关注高潮。

一、落实责任,全面动员部署。六盘水市委老干部局领导班子高度重视,召开会议研究部署微信公众号宣传推广工作。由分管领导督促落实,具体科室抓落实,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。进一步完善信息宣传工作相关机制,将微信公众号宣传推广纳入2022年信息宣传工作重点内容,明确审核、发布、宣传推广等环节的具体要求。

二、加强宣传,营造学习氛围。印发《关于关注老干部工作微信公众号加强老干部工作信息宣传的通知》,并采取在老干部综合服务中心、老年大学等老干部学习活动集中场所张贴二维码,在工作网站、微信公众号、工作交流群推送关注信息等形式,引导广大离退休干部和老干部工作者关注浏览公众号信息,着力扩大微信公众号覆盖面,逐步使微信公众号成为宣传离退休干部先进事迹和老干部工作的重要渠道。

三、强化督导,确保工作成效。建立全市老干部信息宣传工作联络群,各市(特区、区)党委老干部局明确1名信息宣传联络员,全面动员本单位干部职工、老同志关注支持老干部工作。通过电话通知等方式及时了解各单位微信公众号学习关注情况及老干部信息宣传工作,定期对有关情况进行沟通督导,不断扩大老干部工作微信公众号影响力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: