您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 要闻速递
郭焱带队赴遵义市调研老干部工作和老年教育工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

    1月8日,省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱,贵州老年大学党委副书记、副校长黄广钦,省委老干部局副局长段卫平一行赴遵义市调研老干部工作和老年教育工作。

调研组一行实地考察了遵义市老年大学、老干部活动中心的阵地建设情况及经验做法,看望了市老干部工作及老年教育工作者,详细了解了老干部工作及老年教育工作的主要情况及亮点。

考察遵义市老年大学、老干部活动中心阵地建设情况  (6).JPG

考察遵义市老年大学、老干部活动中心阵地建设情况 

    近年来,遵义市委离退休干部工作局和市老年大学强化担当、积极争取、主动作为,在市委市政府的高度重视及大力支持下,投入资金约1.2亿元,建成使用面积12000余平方米的办公场所和活动阵地,并于2017年9月投入使用,有效改善了老干部学习活动条件。同时,市委离退休干部工作局、市老年大学、市老干部活动中心按照“三块牌子、一套人马”进行设置,加强人员、编制、办公场所等统筹使用管理,在全省率先实现了“三位一体”的管理模式,确保各项工作扎实有序推进。调研过程中,郭焱对近年来遵义市老干部工作及老年教育工作取得的成绩和经验给予充分肯定。

考察遵义市老年大学、老干部活动中心阵地建设情况  (9).JPG

考察遵义市老年大学、老干部活动中心阵地建设情况 

    郭焱要求,遵义市要一如既往地抓好抓实老干部和老年教育工作,认真贯彻落实中央和省委关于老干部工作和老年教育工作的各项决策部署,发挥自身优势,加大统筹协调,整合各方资源,激发工作活力,切实推动遵义市老干部和老年教育工作开创新局面、取得新成效、再上新台阶。

考察遵义市老年大学、老干部活动中心阵地建设情况  (3).JPG

考察遵义市老年大学、老干部活动中心阵地建设情况 


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP