您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 要闻速递
省委老干部局、贵州老年大学赴多彩贵州文化产业集团学习调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 3月4日,省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱带领省委老干部局、贵州老年大学班子成员及有关处(室)负责人到多彩贵州文化产业集团学习调研。

1040178983.jpg

276112544.jpg

在多彩贵州风景眼文创园,调研组先后参观了非物质文化传承厅、展示厅、制作厅等多个展厅,详细了解了多彩贵州文化产业集团以非遗文化为承载物,提供商业、文化、旅游、服务等方面的综合性平台管理和运营情况。

164680719.jpg

座谈会上,多彩贵州产业集团党委书记、董事长袁华向调研组一行来集团学习调研表示欢迎,相关负责人对公司文化开发挖掘、品牌打造与推广,及省直属机关职工文化教育培训中心组织开展“退休生活好快乐”项目推动等情况作了详细介绍。双方就资源互补进行了深入交流讨论。

895471068.jpg

郭焱指出,大力推进新时代离退休干部文化养老建设,既有利于满足广大离退休干部的精神文化需求、提升老同志生活品质,也有利于发挥离退休干部独特优势和作用,多彩贵州文化产业集团顺时顺势,大力培育贵州少数民族非遗文化产业,打造非遗文化聚集基地,较好地满足了广大老同志的观赏和体验要求,为推进离退休老同志老有所学、老有所乐、老有所为提供了一个很好的综合平台。对于进一步整合优势资源做好老干部工作和老年教育工作拓展了新的思路和理念。省委老干部局、贵州老年大学将结合实际,积极研究开展合作,更好地服务广大老同志。

袁华表示,多彩贵州文化产业集团将突出自身优势,结合老同志健康养老和老年教育需求,积极搭建相关平台载体,优化特色项目,进一步提升服务质量和水平。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号