您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 要闻速递
贵州省全覆盖走访慰问易地安置离休干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日至9日,贵州省委组织部副部长、省委老干部局局长,贵州老年大学党委书记、校长郭焱带队,到山东省、辽宁省、河北省、湖南省走访易地安置离休干部,送去省委省政府对老同志的关心问候。


郭焱一行先后走访了家住山东省济宁市的原毕节地区乡镇企业局政工科科长刘岐山,家住山东省曲埠市的原毕节机电公司副书记倪凤春,家住辽宁省沈阳市的黔南州平塘县牙舟镇原助理员刘富,家住河北省石家庄市的振华集团原4433厂厂长李振虎,家住湖南省长沙市的荔波县统战部原部长双维汉。每到一处,郭焱与老同志促膝交谈,向他们介绍家乡经济社会发展取得的显著成就和发生的翻天覆地变化,仔细询问老同志存在困难,逐一记录老同志需要解决的问题,耐心解答老同志的疑问。


老同志及其亲属对“娘家人”远道而来慰问深表谢意,对省委省政府、各级党委政府的关心关爱非常感激,纷纷为家乡的巨大发展变化点赞,表示一如既往支持各级党委政府的工作,保持革命本色,安享幸福晚年。


近年来,贵州省坚持采取省级统筹、市县参与、上下联动的方式,普遍开展易地安置离休干部走访慰问活动,各地各单位积极组织,超前谋划,认真走访,确保实现走访看望全覆盖。通过深入了解易地安置离休干部的身体、生活、学习等情况,主动向他们介绍贵州经济社会发展及单位变化情况,真情真心地帮助他们解决生活中的困难和问题,努力为他们办实事、解难事、做好事,做到慰问一人、温暖一家、影响一片,让老同志切实感受到党组织的温暖和关怀。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号