您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 要闻速递
贵州老年大学召开干部职工会议深入贯彻学习党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,通报主题教育整改情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,贵州老年大学召开全校干部职工会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,结合抓好省委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实工作,通报学校污水处理项目情况,以身边事教育身边人,进一步强化制度建设、能力建设、作风建设,切实提高管理水平,推进学校各项工作向前发展。省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱同志出席会议并讲话。省纪委监委派驻第二纪检监察组组长耿立法同志到会指导并讲话。党委委员、副校长杨传柱、胡素月同志,学校全体干部职工参加了会议。会议由校党委副书记、副校长黄广钦同志主持。会议要求,全校广大党员干部职工要认真学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,把思想统一到中央、省委要求上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻领会把握十九届四中全会的重大意义和省委十二届六次全会精神,切实增强推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把中央、省委的战略部署转化为具体的工作举措,结合学校实际抓好落实,切实提高制度执行能力和治理效能。


会议要求,全校广大党员干部职工严守政治纪律严格执行制度规定,严格执行重大事项请示报告制度,履职尽责、担当作为,切实提振干事创业精气神。

会议要求,全校广大党员干部职工要坚守对党绝对忠诚的政治品格,打造让党放心让服务对象满意的模范机关,进一步加强自身建设。要勤学习、讲政治、强本领、敢担当、守底线,切实强化规矩意识和纪律意识,做忠诚干净、担当作为的好干部。要持续深化主题教育整改落实,以更加奋发有为的精神状态抓好岁末年尾的工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号