您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 要闻速递
贵州省委老干部局及时传达学习贯彻全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会和全国老干部局长会议精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月18日下午,贵州省委老干部局召开局长办公会会议,传达学习全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神和全国老干部局长会议精神。省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱主持会议并讲话,副局长段卫平、保安华、和琪凯,二级巡视员胡云以及局机关处级干部参会。

会上,郭焱传达学习了中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希在全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会上的讲话,传达了中组部主持日常工作的副部长姜信治和中央组织部老干部局局长许宏彬在全国老干部局长会议上的讲话精神。郭焱指出,这次“双先”表彰大会,习近平总书记等党和国家领导人亲切会见受表彰代表并同大家合影,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大老同志的亲切关怀和对老干部工作的高度重视,让我们深受教育、备受鼓舞,深感老干部工作责任重大、使命光荣。各位领导同志的讲话精神让我们深化了思想,拓宽了思路,明确了任务,增强了信心。郭焱就贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神提出三点意见。

一是深入学习习近平总书记重要讲话精神和会议精神,及时向省委组织部和省委作好汇报,印发会议精神《传达提纲》,要求各级老干部工作部门认真传达学习。二是筹备召开全省离退休干部先进集体先进个人表彰大会暨老干部工作老年教育工作会议,传达会议精神,部署工作任务。三是组建宣讲组到市州和省直各单位宣讲全国老干部“双先”表彰大会精神,通过省内主流媒体宣传老同志先进事迹。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号