您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 要闻速递
致全省离退休干部的慰问信
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全省广大离退休干部:

盛世开新元,天地又一春。值此2020年春节来临之际,中共贵州省委、贵州省人民政府向您及您的家人致以节日的祝福和亲切的问候!

刚刚过去的2019年,伟大祖国迎来70周年华诞,全省四千万各族同胞在以习近平为核心党中央的坚强领导下,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会作出的重大战略部署,以及习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,克服重重困难,战胜种种挑战,牢牢掌握了按时高质量打赢脱贫攻坚战的制胜权和推动经济社会高质量发展的主动权。全省经济增速继续位居全国前列,脱贫攻坚连战连胜、再战再捷,农村产业革命取得重大突破,经济高质量发展迈出坚实步伐,以交通为重点的基础设施继续保持强劲发展态势,生态环境持续向好,人民群众获得感幸福感安全感进一步提升。贵州的历史巨变,鼓舞人心、催人奋进,被习总书记赞誉为十八大以来党和国家事业大踏步前进的一个缩影!

这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央对贵州的特别关心的结果,是全省广大干部群众辛勤奋斗的结果,同时也蕴含和凝聚了广大离退休干部的汗水和心血。在此,谨向您表示衷心感谢并致以崇高敬意!

步入新时代 、开启新征程、担当新使命。2020年是全面建成小康社会、实现第一个一百年奋斗目标和“十三五”规划收官之年,贵州千百年来的绝对贫困问题将历史性地划上句号。“家有一老,如有一宝”,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,有着不可替代的政治优势、资源优势、经验优势、威望优势。殷切希望广大离退休干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘革命初心,牢记光荣使命,严守纪律规矩,珍惜历史荣誉,永葆政治本色,继续做中央、省委决策部署的坚定支持者和模范践行者,继续讲好贵州故事、弘扬贵州精神、传播贵州好声音,积极为贵州实现跨越发展、与全国同步小康贡献智慧和力量!

   中共贵州省委

 贵州省人民政府

    2020年春节


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号