当前所在位置: 首页>>要闻速递>>部门要闻
贵州省委老干部局向基层老干部赠送党史书籍
字号: 分享:

3月24日至26日,省委老干部局联合省交通厅、省公路局、省中医第一附属医院老干部工作者、医疗专家组成工作小分队,深入黔东南、黔南州开展“喜迎建党100周年,服务走基层”系列活动,走访老同志、宣传中国共产党党史、并向他们赠送党史书籍等。

活动中,工作小分队一行深入社区,挨家挨户走访离退休干部、离休干部无工作遗孀和特困老干部家庭。在老干部家中,省委老干部局工作人员亲切询问他们身体状况、生活情况,向他们宣传中国共产党光辉历史,共同回顾他们为贵州经济社会建设作出的贡献,展望美好未来。向他们发放了《论中国共产党历史》、《中华人民共和国民法典》、《党章》、《宪法》等学习资料。

医务人员为老干部及其家人进行了血压测量、疾病诊断和身体检查。针对老同志病情,分别发放了对症药品,提出健康保养意见。在走访过程中,省委老干部局工作人员认真听取了老干部及其家属对老干部工作的意见建议,并一一作了记录。省委老干部局同志传达了省委组织部、省委老干部局领导对他们的牵挂和问候,向他们发放了慰问金。

老干部及其家属表示由衷感谢!离休干部夏伯全对工作人员说:“今年是中国共产党建立100周年,我要感谢党,感恩党!祝祖国繁荣昌盛,越来越强大!”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: